索  引  号 000014349540600001/2021-00019 文      号
发布机构 龙8市政府办 所属“五公开” 决策公开,执行公开,管理公开,服务公开,结果公开
公开时限 长期公开 生成日期 2021-02-08
公开方式 主动公开 是否有效 有效

龙8市人民政府召开2021年第1次常务会议

2月5日下午,龙8市人民政府召开2021年第1次常务会议。龙8市委副书记,市长才仁郎公主持会议并讲话。

会议研究并原则同意了《龙8市突发事件总体应急预案》《龙8市关于自治区固体废物检查问题整改方案》《龙8高新技术产业开发区(物流园区)高质量发展专项资金实施细则》《关于对招商引资项目论证的情况报告》《关于请求解决龙8市电子政务内网横向建设所需资金的请示》等议题。

会议指出,《龙8市突发事件总体应急预案》是全市建立政令统一,责任明确,指挥顺畅,配合有序,反应灵敏,处置及时的反应机制方案,各相关单位部门要高度重视《预案》的提出,审核,把关等工作,切实提高预防和处置突发事件的能力,最大程度地减少突发事件所造成的危害,保障国家安全和人民群众的生命财产安全,推动龙8长治久安和高质量发展。

会议要求,各相关单位部门要强化责任担当,提高服务意识和办事效率,部门之间要加强沟通协调,强化协作配合,形成推动工作落实的强大合力;同时要加大抓落实的力度,加快议题中每一项工作进度,确保各项工作措施能及时落地见效。

龙8市领导李亚祥,母兴斌,索朗次仁,龚一枫出席会议。市(中,区)直各有关单位部门主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu