索  引  号 000014349540600001/2021-00018 文      号
发布机构 龙8市政府办 所属“五公开” 决策公开,执行公开,管理公开,服务公开,结果公开
公开时限 长期公开 生成日期 2021-06-09
公开方式 主动公开 是否有效 有效

龙8市政府召开2021年第3次常务会议

6月8日下午,龙8市政府召开2021年第3次常务会议。龙8市委副书记,市长才仁朗公主持会议并讲话。副市长杨东升,加多,索朗次仁,龚一枫,李东出席会议。

会议研究并原则同意了《龙8市行政审批制度改革督导追责工作办法(暂行)》《关于呈报<龙8市金融风险防范化解应急预案(代拟稿)的请示>》《比如县“3.19”灾后民房建设若干政策的试行办法》等议题。

会议指出,各有关部门要进一步统一思想,凝聚共识,高度重视推进行政审批制度改革,进一步做好行政审批制度改革各项工作,为全市经济社会高质量发展提供有力保障;要切实做好灾后民房建设工作,从群众角度出发,做实做细群众工作,坚决克服形式主义,官僚主义,在解决好群众最急最忧最盼的困难和问题上多下功夫,紧盯地震受损情况评估,损毁房屋修复新建等重点任务,紧密结合小城镇建设规划和乡村振兴战略,加快实施重建试点工作,确保群众早日入住,让群众切实感受到党和政府的关心,温暖;要高度重视国家安全工作,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,进一步增强做好国家安全工作的政治自觉,思想自觉和行动自觉,认真落实中央和区党委有关部署,进一步提高政治站位,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,不断开创龙8市国家安全工作新局面。

龙8市各有关单位主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu