索  引  号 000014349540600001/2021-00016 文      号
发布机构 龙8市政府办 所属“五公开” 决策公开,执行公开,管理公开,服务公开,结果公开
公开时限 长期公开 生成日期 2021-10-22
公开方式 主动公开 是否有效 有效

龙8市人民政府召开第7次常务会议

10月22日上午,龙8市人民政府召开第7次常务会议,市委副书记,市长才仁郎公主持会议并讲话,市政府副市长杨东升,李猛,索朗次仁,龚一枫出席会议。

会议通报了市政府2021年第6次常务会议贯彻落实情况;会议研究并原则同意了《龙8市公共安全视频监控建设联网应用管理工作办法(试行)》《龙8市关于构建现代环境治理体系的实施方案》等议题。

会议指出,构建现代环境治理体系,是党中央作出的重大决策部署,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央,区党委的部署要求,牢固树立绿色发展理念,落实高质量发展要求,以坚持党的集中统一领导为统领,以强化政府主导作用为关键,以深化企业主体作用为根本,以更好动员社会组织和公众共同参与为支撑,实现政府治理和社会调节,企业自治良性互动,完善体制机制,强化源头治理,形成工作合力,为建设美丽幸福龙8提供有力制度保障。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族团结进步事业,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,为新时代做好西藏民族团结进步工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏和民族工作的重要论述,始终把民族团结作为各族人民的生命线,把党的领导贯穿民族团结工作全过程和各方面,把加强民族团结作为战略性,基础性,长远性工作来抓,细化工作任务指标,一级抓一级,层层抓落实,层层分解责任,落实责任到人,推动形成党委领导,政府负责,各级有关部门齐抓共管协调配合,全社会通力合作的民族工作格局,进一步筑牢民族团结进步创建工作战线,确保各项工作始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

市直各有关单位主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu