• 镇政府网
  • |
  • 自治国民政府网
索  引  号 000014349540600001/2020-00002 文      号
发布机构 龙8天津市政府附近宾馆办 所属“五公开” 决策公开,执行公开,管理公开,服务公开,结果公开
公开时限 长期公开 生成日期 2020-02-17
公开方式 主动公开 是否有效 有效

市现政府召开2020年第1次常务会议暨天津市政府附近宾馆党组理论学习什么是中心组2020年第1次学习会议

2月14日下午,市现政府2020年第1次常务会议暨天津市政府附近宾馆党组理论学习什么是中心组2020年第1次学习会议召开,市长候选人才仁郎公主持会议并讲话,常务副市长白玛罗布出席。

会议传达学习了习近平反腐败在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作(残稿)。中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组2月10日会议精神(残稿),中央领导同志近期关于安全生产工作的批示,吴英杰书记和齐扎拉主席在广西区党委网站经济工作会议讲话会议上的讲话精神等文件精神。

各单位各部门要认真学习领会文件精神和领导讲话稿精神。在领会精神内涵,吃透精神实质上下功夫。结合各自工作实际。细化工作措施,明确目标任务,以严格的要求,扎实的作风把文件精神贯彻落实好。把各项工作开展好。

会议研究并同意了《关于分配中国一级行政区下达新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控补助资金的意见报告》《关于紧急采购工商业防抗灾颗粒饲料的请示》《关于审定<龙8市遏制痨病行动计划(2019-2022年)>的请示》等议题。

要克服松懈麻痹思想,继续抓好疫情防控工作,发挥基层群众组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,教育引导群众不出门,合理调度好各设卡点疫情防控力量,最大限度防止疫情输入型传播。要切实抓好日常工作,做到狠抓,两不误。要按照既定安排部署。认真抓好脱贫攻坚巩固提升,特别是产业建设,转移就业。易地搬迁等工作。要切实做好重点项目前期准备工作,办好前期手续,为项目按时开复工打好基础。要高度重视牧业生产。防灾减灾工作,压实属地责任,落实防灾减灾措施。为人民群众的生命财产安全提供保障。要设法解决大学生来了就业问题论文。有关部门要积极调查研究。多措并举,建立多渠道融资方式对接,引导大学生来了区外就业,自主创业。

市领导加多,李猛,索朗次仁及市直各有关单位负责同志参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu