色尼区政协党组召开第十次专题学习会议

发布日期: 2021年12月23日

12月21日,色尼区政协召开专题学习自治区第十次党代会精神会议。色尼区委常委,政协党组副书记,统战部部长米玛多吉主持会议,政协党组班子成员,四级调研员及办公室干部职工参加。会议传达学习了《自治区第十次党代会精神》,《王君正在参加自治区第十次党代会龙8代表团讨论时的讲话精神》。

米玛多吉强调,一是要提高政治站位,认真学习领会,制订贯彻实施方案,以扎扎实实的工作,实实在在的行动,将全会精神转化为工作的具体实践。二是要将学习全会精神与市委一届九次全会精神结合起来,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实思想之基。三是政协党组班子成员要带头学,原原本本学,坚持集体学习和自学相结合,坚持学以致用,知行合一,把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。四是通过发放宣传资料,多举办委员培训班的形式,帮助政协委员更好地理解把握全会精神,进一步激发履职尽责的热情和干劲,为色尼区长治久安和高质量发展贡献力量。五是政协各包保乡镇县级领导要深入乡镇,村(居)广泛开展宣讲宣传,推动学习宣传贯彻工作往深里走,往心里走,往实里走,切实用全会精神统一思想,凝聚共识,坚定信心,增强斗志。

大家一致表示,将深入学习领会王君正同志的讲话精神和自治区第十次党代会核心要义,精神实质和实践要求,切实扛起责任担当,将贯彻落实全会精神和政协工作紧密结合起来,为推动色尼政协工作高质量发展打下坚实基础

扫一扫在手机打开当前页
Baidu