安多县召开反腐败协调工作领导小组会议

发布日期: 2021年11月22日

11月19日,县委常委,纪委书记,监委主任,县反腐败工作协调领导小组组长宋艳菊主持召开全县反腐败协调工作领导小组会议并作讲话。县人民检察院检察长,县反腐败协调工作领导小组副组长李品及各成员单位负责同志参加会议。

会议传达学习了《关于规范自治区政法机关向纪检监察机关移送问题线索工作的实施意见》文件精神。会上,县委组织部,县委宣传部,县财政局,县信访局分别围绕“党员不信仰宗教,意识形态,“一卡通”管理及信访工作重点”汇报了党风廉政建设和反腐败工作开展情况,查找存在问题,对做好下一步工作提出了意见建议。会议指出,今年以来,县反腐败协调工作领导小组和各成员单位认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和党中央,区党委,市委,县委重大决策部署,在县委坚强领导下,讲政治,顾大局,紧紧围绕全县经济社会发展各项政策落地落实,认真执行反腐败的协调机制和工作制度,强化协作配合,积极履行各自职责,有力推动安多县全面从严治党向纵深发展。会议强调,要坚持问题导向,查找不足,从讲政治的高度认识反腐败协调工作的重要性,在加强协作,移送线索,案件通报,相互配合等方面加强完善协作配合机制。要严守工作纪律,落实制度,以完善的机制形成反腐败的整体合力,各成员单位要高度重视,进一步落实案件线索移送等机制的规范和要求,及时移送,形成有效合力。要突出工作重点,发挥作用,以实际行动推动当前反腐败各项重点任务,各成员单位要结合扫黑除恶,粮食购销,惠民资金,项目建设等领域,有效发挥各自职能作用,加强协作力度,推动各项工作高效进行,确保党中央决策部署到哪里,履职尽责跟进到哪里。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu