帮爱乡组织干部职工集中观看党史教育 微视频《老西藏故事》

发布日期: 2021年11月17日

为进一步加强帮爱乡干部职工爱国主义教育,民族团结教育,引导干部职工树立“正视历史,珍惜今天,感恩祖国,共建和谐帮爱”,根据县委宣传部通知要求,11月15日,帮爱组织在家干部职工观看党史教育微视频《老西藏故事》第一至三集,一起回顾西藏的革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,传承红色基因。

乡党委书记郑柳丰指出,通过观看微视频使我们更全面,更深刻地认识到旧西藏的苦难岁月,也体现了西藏今天的幸福生活的而来之不易。全乡干部职工要铭记历史,奋发向上,将“老西藏精神”“两路精神”融入到工作中,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而奋斗。观影结束后,干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中发扬和传承特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能团结,特别能奉献的“老西藏精神”,不断增强责任感,使命感。    

扫一扫在手机打开当前页
Baidu