• 镇政府网
  • |
  • 自治国民政府网

新时代文明实践活动之“白色污染”整治

发布日期: 2021年03月23日

321日,白雄乡新时代文明实践所组织在家献血者开展了以“白色污染整治”为主题的活动,让献血者们懂得咱俩的生活离不开劳动,引导广大牧民群众养成文明行为好习惯,中午12点整,在白雄乡乡团干部,新时代文明实践所所长嘎松扎西同志带领之下,环保献血者共50余人。对现政府附近区域的提兜,烟头等垃圾进行仔细清扫,大家上下一心,不怕累,不放过任何卫生死角。

大家带着扫把星,铁锹等清洁工具。细心清理着乡内外的卫生,乡院子周围的四达杂草机刀片和石子也被献血者们清理得窗明几净,经过一个3小时的劳动,乡面目一新。群众对献血者们的辛勤劳动表示了赞扬。

许多献血者们纷纷表示以后要积极参加劳动,不只是白色污染整洁,更要用自己勤劳的双手和聪慧的大脑来美化咱俩的家庭。周末不少群众也拿起清扫工具,帮助做了一些能够的劳动,减轻了现政府的负担,增强了劳动观念,激发他们热爱小生产者的情感。将劳动映现在日常生活中。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu